中交集团主要领导出席中交城投2020年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2021-03-04 来源:中交城投 分享:

  3月2日,中交城投党委召开2020年度党员领导干部民主生活会。中交集团党委书记、董事长、总经理王彤宙出席会议并讲话。

   

  会上,中交城投党委领导对照民主生活会主题,深入查找自身存在的不足,认真开展批评与自我批评。王彤宙在点评讲话时肯定了中交城投过去五年取得的成绩,并强调要运用好民主生活会成果,切实加强领导班子建设。

  王彤宙要求,中交城投要贯彻落实中交集团党委全委会暨党的建设工作会、年度工作会精神,把政治建设摆在首位,打造良好政治生态,营造风清气正的良好氛围;崇尚实干抓落实,抓住“十四五”期间国家新型城镇化建设的重要机遇,找准市场定位,加快重点区域城市战略布局,提高城市综合开发前期规划、策划能力,打造专业化团队;加强对未来城市的研究,积极参与城市更新业务,构建中交特色明显的城市综合开发品牌。

  中交集团工会副主席姚彦敏参加活动。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)